8-804-333-68-90 (звонок бесплатный)
г.Омск ул.Декабристов, 91
  • 14.09.2017

Способ 1. Рассрочка от собственника

«Мы с мужем 3 года жили на съемных квартирах, отдавая приличную часть доходов владельцам. Конечно, сомнительное удовольствие — платить за то, что никогда твоим не станет. В общем, обидно. В этом году случайно наткнулись на новый способ покупки жилья в рассрочку. Удивились, что не знали раньше: для нас ведь это единственный вариант приобрести свое жилье. Главное — совсем не требуется первый взнос и подтверждение дохода. Теперь живем и платим за свою квартиру». (Ольга, Москва).

Не стоит путать данный вариант покупки недвижимости с арендой с выкупом, где ежемесячный платеж складывается из аренды и выкупного платежа. Здесь вы платите только выкупной платеж, установленный собственником в рамках вашего с ним договора.

Да, эта сумма наверняка будет немного больше, чем арендная плата или ипотечный ежемесячный взнос, но в случае если официальная заработная плата небольшая и справки о доходах не проходят по банку — это отличное решение жилищного вопроса.

Способ 2. Ипотека от собственника

«Вместе с женой занимаемся дизайном интерьеров. У нас уже трое детей, приходится крутиться, как можем: помимо работы в фирме — подработки, частные заказы, проекты по знакомству. В общем, официальный доход совсем смешной выходит и на ипотеку надеяться не приходится. Поэтому, конечно, ипотека от собственника стала для нас откровением». (Евгений, Екатеринбург).

Есть семьи, для которых ипотечный платеж в 15–20 тысяч рублей (для Омска) — нормальный расход, хотя больше было бы уже тяжело. При этом банк либо вовсе отказывается дать кредит, либо предлагает повышенную ставку и множество дополнительных обязательств.

Мало кто знает, но такой инструмент как «ипотека» доступен и при сделках физических лиц. В случае, описанном выше, человеку было отказано в получении ипотеки от банка. Но был другой человек, с другой проблемой — квартира, которая досталась по наследству, не продавалась три года, причем коммунальные платежи требовались ежемесячно. И он хотел продать квартиру выгодно и не обязательно быстро. Интересы продавца и покупателя сошлись: осталось только установить условия сделки. По договору, покупатель платит ежемесячный платеж в сумме 20 000 рублей в течение 20 лет и может сразу проживать в квартире, которая до всей выплаты находится в залоге у продавца.

Способ 3. Инвестирование в коммерческую недвижимость

«Я много лет занимаюсь производством изделий из сборного железобетона в своем регионе. Решил расширить производство и купить склад в Москве. На руках — 8 миллионов рублей, нужно 23 миллиона. Банк отказывает. Начал искать альтернативные варианты и нашел предложение в рассрочку от владельца коммерческой недвижимости. Вот уже полгода как открылся наш столичный склад, и выплачу я быстро». (Олег, Омск).

Коммерческая недвижимость может стать отличным активом, если офис, в котором вы ведете свой бизнес, принадлежит вам на праве собственности. В крайнем случае, его можно полностью или частично сдавать в аренду.

При этом стоимость коммерческой недвижимости обычно выше, чем у жилой. Поэтому купить ее сложнее. И здесь вы также можете обойтись без помощи банка. Договор купли-продажи, заключаемый между продавцом и покупателем на условиях рассрочки платежа, поможет каждой стороне прийти к своей цели и будет взаимовыгодным.

— Мы пытаемся донести до всех мысль о том, что ипотека от банка — это не панацея и можно при покупке недвижимости обойтись без справок о доходах и других ненужных документов и переплат. Для этого нужно просто договариваться между собой покупателю и продавцу, — рассказывает учредитель «Интерсофт» Вячеслав Гонохов. — А чтобы никто никого не обманул, существует закон и письменный договор, который мы поможем составить и зарегистрировать.

Таким образом можно приобрести любую недвижимость: гараж, комнату, квартиру, дом, офис или склад. «Интерсофт» работает во всех регионах России, поэтому, если вы захотите, к примеру, купить недвижимость в Москве или Краснодаре, то ехать туда совершенно необязательно.

Кроме того, в стратегических планах организации создать альтернативу советским кооперативам — предложить действующим работодателям помочь своим сотрудникам в счет зарплаты приобрести жилье в рассрочку и решить квартирный вопрос. Это поможет наемному работнику стать более лояльным к компании, а самой компании быть более уверенными в его заинтересованности в работе.

А еще «Интерсофт» продолжает работу с застройщиками и совсем скоро в огромной базе вариантов недвижимости появятся лучшие новостройки региона.

Подробности можно уже сейчас уточнить по телефону 8 (908) 800-59-53.

Обращаем ваше внимание, что объектом рекламы являются юридические услуги между покупателями и продавцами готовых квартир/иных объектов недвижимости при приобретении их на условиях рассрочки. Выдача займов продавцами и оказание иных финансовых услуг не предполагается.

Межрегиональная жилищная структура «Интерсофт»:
ул. 10 лет Октября, 182 (ТЦ «Кит Интерьер», офис 37)
график работы: будни с 10:00 до 19:00
телефон: 8 (908) 800-59-53 
arenda-s-vykupom.ru
«ВКонтакте»

 

Еще новости

  • 29.11.2017

Отличия аренды с выкупом от ипотеки.

Отличия аренды с выкупом от ипотеки!

Специальное предложение

Новости

Отличия аренды с выкупом от ипотеки.

Отличия аренды с выкупом от ипотеки!

Альтернатива ипотеке

Аренда недвижимости с правом выкупа - выгода для покупателя и продавца!

в СМИ о Нас

Доступные инструменты приобретения жилья!